El Árbol 🌳 en mi

Elizabeth A. Navarro

As mirado que tan alto se para un árbol? As pensando como crecieron sus ramas y como se forma su follaje? No as notado su tronco, la intensidad de su fundación?

Como el árbol, somos un reflejo de nuestro ambiente. Para que el árbol tenga su altura y sea vigoroso sus raíces tienen que pasar por una temporada de crecimiento en la obscuridad. El árbol crece después de desarrollarse completamente cuando puede dar frutos. Pero no todo árbol tiene altura, algunos árboles son fuente de soporte para otros árboles, algunos son bajitos para dar sombra o frutos.  Hasta después de que el árbol cae, sirve como fertilizante en la tierra. Si vivimos en la semejanzas de los árboles viviremos una eternidad en los pensamientos y el desarrollo fundamental de el sistema de sociología y ecología.

 

Encuéntrate en un árbol y serás la imagen perfecta diseñada por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.