"LA BODA ADELANTADA"

Alberto Diago

Noche amada, 

cual ninguna;

sin luces de neón,

¡brilla la luna!

Los amantes se desean,

se besan sin que les vean.

La piel de ella es como seda,

y su tacto, a él... desvela:

¡Adelantarán la boda,

pues el cura... se demora!

Y sin testigos ni compromisos,

ya dirán a todos:

¡Por amor, así se hizo!

 

Y entre rondas de estrellas,

él le dirá...

que es la más bella;

y como gatos... nocturnos

se amarán y... ¡serán uno!

Luego vendrán los lamentos,

de las madres en los huertos;

mas con fe han de llevar

las semillas a germinar,

para lograr alimentar

al nuevo crío...

por llegar.

 

xE.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.