El cielo vasto...

Haz Ámbar

El cielo vasto

se ofrece a mi súplica 

y es un orgasmo

al que jamás yo renuncio

esto mágico 

que se establece entre nosotros

como un vínculo irrompible

y es entonces el aire

como una sábana

donde tapar tus sueños

sin más sobresaltos, 

puedes sentir el contagio

de mis zozobras

mientras triste naufragas

en un mar sin fondo

y te embisten las olas

con un algo tóxico

que tú no controlas

y sientes entonces la mordida

del tiempo en tu contra

mientras se aleja la noche

y es ya historia 

de otros autores

lo que me ronda:

la situación

se tornó una encerrona. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    gracias por compartir poeta bello dia para ti !
    mientras triste naufragas
    en un mar sin fondo
    y te embisten las olas
    con un algo tóxico
    que tú no controlas
    y sientes entonces la mordida
    del tiempo en tu contra
    mientras se aleja la noche
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.