¡RESTAURA MI FE!

Josefina Bravo

En mi oración matinal
Le pido a Jesucristo
Qué restaure mi fe
Ayudame a comprender
Todo aquello que es indecible
Para mirar lo invisible
Como lo haces tú
Acrecientala día a día
Con tú esencia divina
Para observar las maravillas
Qué existen a mi alrededor
Y así gritar a viva voz
Que sirvo al Dios de lo imposible

Esfuerzate y sé valiente
Y prepara tú corazón y tú mente
Para recibir lo que Dios te ha guardado
Es hora de segar lo plantado
No mires lo grande del problema
Entrega ya ese dilema
En manos del todopoderoso
Renueva ya tú fe como un grano de mostaza
Sazona tus esperanzas
Con la convicción y la certeza
De qué tú milagro fue creado
Y pronto te será entregado
Sólo debes creer
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA 
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
22/10/2.022 
 02:29 a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.