Nuestro Huerto (Soneto)

Tommy Duque

 

Nuestro Huerto

 
A nuestro huerto vi llegar el invierno,
te vi ansiosa comiendo de su fruto,
esa dulce manzana fue un tributo,
al injerto de tu retoño tierno.
 
El rubor de tu bella faz fue interno,
diseminando amor cada minuto,
de nuestro huerto, su mejor atributo,
donde goza la luz del sol eterno.
 
Vi tu mano en angustia asir la mía,
cuando se llenó el huerto de alto monte,
y la maleza dijo adiós al día.
 
Tu risa ha despertado aquel sinzonte,
que entre la obscura noche se escondía,
y devolvió el fulgor del horizonte.
 
 
Tommy Duque
Jan 1 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.