Algún Lugar

Dave Estrada

Quisiera mostrarte el mundo a través de mis ojos,
Mostrarte como te miro y me pierdo,
Enseñarte los matices de colores que dejas al andar,
Quisiera exponer lo que siento en un parpadear.


Y que sea fugaz,
Tan rápido que no te de tiempo de reaccionar,
Sujetar tu mano y llevarte a ese lugar,
Dónde no existe frontera que cruzar,
Dónde la distancia es un mito
Y dónde si te puedo abrazar.
Un lugar iluminado con tu sonrisa
Y que sobrevive por el aliento que le das.

 

Dónde la maldad no existe,
Y la única ley es amar.
Un lugar donde puedo levantarme
Con tu dulce acariciar,
Dónde hayan velas, a la hora de cenar.
Luego bailar contigo
Sobre la aurora boreal.

 


Recorrer con mis dedos tu cuerpo,
Ver tu piel erizar.
Caminar contigo a mi lado
Y a tú lado, lo sabes, siempre voy a estar.
Y que querías querer querernos,
Cómo aquellos que, se juraron amor eterno.
Una eternidad que se ve tan lejos pero cariño,
Sin duda esto; lo merecemos.

Quiero llevarte a ese lugar,
Dónde robarte un beso, no es ilegal.
Dónde nuestra habitación se encuentre,
En el piso décimo de un árbol.
Encontrarte dormida, abrazada a mi,
Cuidar de tu sueños,
No me quiero despertar.

Pero...

Se que algún día pasará..

  • Autor: Dave Estrada (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2022 a las 01:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.