No soy poeta

Alex R. Palacios

No soy poeta 
Me cuesta encontrar palabras correctas 
Es como  escribir sin tinta 
Como ver el viento delante 
De mis ojos, 
No soy poeta 
Solo son mis locuras 
Que escribo cada día 
Donde el corazón 
Rebusca entre letras y encuentra las palabras 
Que salen desde el interior 
Si, hay una mujer que me ha robado el corazón 
Ya no son mías las palabras 
Y  si hay una mujer que lastima el corazón 
En vez de sangre son palabras  con dolor 
Que escribo para ella,
Es la nostalgia de los recuerdos que florecen 
En el vocabulario 
Hay palabras para todo 
Aunque no soy poeta 
Hacen vibrar el corazón 
Me inspira la pasión 
Por eso escribo lo que siente 
El corazón .. 
Pero no soy poeta
Por Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2022 a las 01:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.