SEÑORA

Henry Alejandro Morales

"Con Rocios de la Aurora

y Coro de Paraulata

Hoy le llevo Serenata

A toda Bella Señora

Le he pedido al Señor

Me conceda la Fortuna

de Prestarme por favor

de su Cielo un Lucero

Para acompañar a la Aurora

y llevarle a Usted; Señora

Mi Serenata de Amor;

El Blanco de su Cabello

Luce Señora Querida

Experiencia de su Vida

y de su Amor lo màs Bello;

A usted; Señora Querida

Le canto con Alegrìa

Mi Ternura en poesìa

Deseàndole Amor a su Vida;

Respeto y Admiraciòn

Siempre para Usted, Señora

Aleluya a toda hora

Le Brindo con mi canciòn

Al amanecer el dìa

Gracias le doy al Señor

Por tanto Amor

Que envìa a mi Corazòn

y hoy elevo mi canciòn

a toda Bella Señora

pidièndole Protecciòn, a nuestra

"Virgen Maria"

HENRY ALEJANDRO MORALES

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Infinitamente preciosos versos...
    siempre es un halago leer el respeto, amor, romanticismo exaltando la belleza de la mujer.
    Un encanto tus bellos versos.
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.