Es arte

Ktrini

Y es poesía…

La forma en que su boca me aliviana

De la carga de todo un mal día

Sus manos sosteniendo mi rostro

Y sus ojos fijos en los míos

Atravesándome el alma

Y encendiéndola,

Es poesía su pelo

Que cae en sus hombros

Como una noche de verano

Fresca, suave, tenue…

Es poesía su piel,

como una briza

Me roza y me enciende

Cual hoguera en primavera

Solo una chispa se transforma

en fuego puro…

Y ahí me pierdo,

en su mirada perdida

En su aliento tibio

En su piel hirviendo

En un vaivén de caderas

Los sentimientos en un torbellino,

Un tornado de fuego ;

Mil sensaciones giran y aceleran

El deseo, el amor

El calor, la necesidad de satisfacción,

Que nos inunda y desborda…

Es arte esa imagen

De tu cuerpo y el mío,

Juntos, casi ;

como si pudiese hacerse uno solo…

Es arte besarte y decir “ te amo”

Rodeando tu cintura

Aferrarme fuerte a ti

Oliendo tu pelo

Respirando en tu cuello

Es fina melodía la calma

De sentirte mía…

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Si, es arte, un abrazo, poeta.

    • Ktrini

      Ciertamente amigo! Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.