Te apagas

adelaida12345

Te ame ,tanto te ame,

pero hoy te apagas en mi, como la vela que a su fin llega,

Te ame con el alma y el corazon,

con la fuerza de un huracan.

Pero hoy te dejo ir como el barco sigue su camino en medio de el mar.

Fuiste el sol con toda su fuerza de la mañana,

pero hoy eres, la estrella en la playa,

que navegara hasta desvanecerse.

Te apagas, y quedas como un tatuaje en algun lugar,

que recordare cuando lo desee,

cuando desee pensar en ti.

Se apagan los dias de tempestad por el amor que se fue.

Por un adios que no di.

Se apaga el dolor, pero vuelve la vida a sonreir.

Sonreire mas aun por que mi Corazón encontro Consuelo,

Apagare la tristeza con una carcajada,

llenare de amor mi vida, 

y te recordare como una luz que brilla en algun lugar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    asi es no se debe vivir con el corazon triste bellas letras gracias por compartir
    Apagare la tristeza con una carcajada,
    llenare de amor mi vida,
    y te recordare como una luz que brilla en algun lugar.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • JAVIER SOLIS

    Como vela que se apaga por el el viento
    o como la barca que encalla el amor que se aleja muere lentamente
    Bonitos versos amiga
    Con cariƱo
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.