Velas al viento (Soneto)

Ramón Bonachí

Velas al viento
.
Aguas marinas acercando en vida
el verde palpitar de densas olas,
rompen la paz que impera con cabriolas
y bailes de salitre en gran medida.
.
A lo lejos, un faro en su trinchera,
alumbra del derecho y del revés
a todo lo que ve... menos sus pies;
estos no tienen patria ni bandera.
.
Sin nada que ocultar , velas al viento,
la barca ha de seguir con el marino
y suave palpitar de su destino
en busca de un hogar que espera atento,
.
con estrellas brillando en lo más alto
y el olor a taberna en el asfalto.
.
Fotografía y poema: Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Un navegar que te quita el aliento
    es tu soneto con las velas al viento.
    Gracias por compartir estimado amigo.
    Un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.