Limerencia

Hector Loaiza

Quisiera ser más de lo que soy para tener la dicha de caminar en el valle de tus sentimientos y ploriferar flores en cada jardín, consumido entre nefelibata dedicarte prosas que acompañen a tu nombre e iluminen los otoños de tus ojos porque para mí no hay lugar en el mundo sin tu querer.

 

Yo, incluso sin antes conocerte ya te extrañaba, como si me hacías falta, como si una parte de mi ya sabía que te amaba

 

Y cuando de pronto llegaste a mi vida renació el alba entre nubes y cantos de aves, desembocando así en mi alma el vino de tu amor.

 

 

 

  • Autor: Hector Loaiza (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2022 a las 21:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.