Recuerdos del ayer

Simon Lorenzo

Los años han pasado cruelmente el cabello se me ha caído. los dientes se me han vuelto amarillos y el duro corazón se me ha ablandado,¡me caen lágrimas cuando los recuerdos me atrapan!,la hombría y la indiferencia que un día tuve se ha perdido igual que mi melena, ahora lloro como niño cuando me viene a la mente tus besos me sensibilizó como un afeminado cuando la noche llega y estoy solo ¡e inclusive cuando estoy acompañado por otro cuerpo caliente a mi lado añoro tus besos!. y pienso en lo diferente que todo hubiera sido si hoy estuvieras a mi lado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.