Almas buenas

Paty Carvajal

Si una mujer buena

y un hombre bueno

se quieren

nada mordaz de este mundo

los detiene.

 

Esos tersos corazones…

no tienen clemencia

con lo que sienten.

 

Unen sus manos…

como si la gravedad del planeta

pendiese de aquello…

y se donan la dermis

como osados peces salvajes

revelando océanos.

 

Al despertar, nada más

se miran y sonríen.

Si pareciese que los inviernos

nunca les hubiesen herido

sus tropicales pieles.

 

Por arte de magia, el camino a sus espaldas

se convierte en una fila de nubes

disipándose en cascada…

resueltas a ser quimeras.

 

El suelo bajo sus pies

de pronto se hace tierra fértil

de creación, y placer…

 

y en las sendas del mañana

visualizan amplitudes celestes

donde el tiempo los entera

-y solo ellos saben-

que unidos y en paz

han de elevarse.

 

Si a una mujer buena

y a un hombre bueno

el universo los reúne

y ellos se unen, del alma…

el corolario no puede ser sino

un esplendente amor íntegro…

 

que entre silencios con contenido

dulces fricciones y suspiros

danzas, baladas y líricas

forman un imperio

¡indestructible!

.

.

.

P-Car

 

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: de Internet

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2022/09/almas-buenas.html

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.