AHORA

Allen Andree

Algún día sabre si merezco el cariño de mis hermanos

Un buen día encontraré a mi sombra retozante

Con la alegría del olvido 

 

Un día contemplaré de nuevo el mundo

Sabré de sus dioses 

Y de la plegaria que eterniza sus frutos

 

Un día sabré cómo comportarme

Entenderé la consolación de tu mirada

Y dibujaré los hologramas de la euforia

 

Un buen día me rescataré del todo

Ordenaré mi melancolía sin ignorar tu nombre

Cantando y cantando en el fulgor de tu morada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.