RELOJ

frankcalle

Reloj no marques las horas
le dijo el cantor al Tiempo
en medio de su agonía
para no enloquecer.

Reloj del tic-tac hiriente
que destroza el corazón.
Comprende, solo comprende,
mi irremediable dolor

Reloj detén tu camino
porque el amor se desangra.
Quien canta amor verdadero
con una canción le basta.

Detén el tiempo en tus manos
cantor a la vida eterna.
Vida me dará tu poesía
cuando ya no esté con ella.

Cantoral que diste al mundo
una canción tan perfecta.
Acepta esta poesía.
Disculpa mi mala letra.

                Frank Calle (21/ octubre/ 2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.