DEBERIAS

Alma D. Angeles


AVISO DE AUSENCIA DE Alma D. Angeles
Me retiro por un tiempo, como cuando Alfonsina se fue al mar...

Ha pasado tiempo suficiente como para haberte olvidado. 

Deberías estar enterrado en el fondo del mar o  dentro del cementerio mas grande donde no pudiese pasar por el colapso de la gente, lejos, muy lejos, pero no,

Aún sin querer y sin razón aparente pienso en ti a veces. 

Minutos, días, noches, no me bastan, duele el alma, duele la piel y no, no  es suficiente para que te vayas de mi mente. 

Debe ser el extenso cariño, el extenso querer que aún guardo para ti, 

Debería no quedar ningún espacio en el que habites, pero... 

Te recuerdo en la comisura de mis labios, en las pupilas de mis ojos cuando miran el cielo y buscan en cada recuerdo que sembraste dentro de mi.

todo se evapora, todo se desequilibra, excepto tú.

 


🥀

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    heridas que duelen
    sentimientos que arden
    recuerdos que torturan
    pero aún así se sigue amando.

    Intensas palabras amiga
    Con cariño
    JAVIER

  • Violeta

    Certeros versos que duelen, sentida poesía . saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.