FRÍA

Cristina S-R R

Me he guardado el corazón en la nevera.

Ahora solo es hielo, en un órgano más,

Y cada vez que late, suena como el cristal.

Ya no puedo arriesgarle,

A que sufra otra vez más,

A que lo vuelva a dar todo,

O a que se llegue a ilusionar.

Sigue el corazón en la nevera,

Hasta que alguien lo intente sacar,

Porque ya no tengo ganas, 

De sacarle del frío, y que le hagan llorar.

Se ha acostumbrado mi corazón, a estar en la nevera,

Y quien intenté sacarlo, se tendrá que esforzar,

Porque lo único que pide, 

Es que le quieran, y que sea de verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Dante Aligheri (DCV)

    Las heridas con el tiempo cicatrizan, lavando nuevamente las redes...para empezar de nuevo...me gustó mucho... saludos poeta...

  • TUGA

    A veces, la simpleza hace a una obra profunda y cálida a la vez. Creo que este es el caso.
    Me gustó mucho.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.