Hoy que te volví a ver

Manuel Giovanny



Hoy amaneció una vez más,

tu forma de respirar aun
esta impregnado en mi ser
por más que intento olvidarme
sigues prendida como la primera vez....
 
Salgo a caminar,
ya es muy tarde
para esperarte
sigo sin tratar de acordarme de ti...
 
Y después de tanto tiempo
te volví a ver,
tan radiante como siempre
tan hermosa
y sutil a la vez
 
Mi corazón late
a mli por hora
solo te mire a los ojos
por ultima vez
pues aun tus caricias
están en mi piel,
mis pensamientos
otra vez giran hacia ti ,
un breve sollozo
sale de mi corazón
e intento seguir
para no mirar atrás ....
 
Hoy ,
he llorado otra vez por ti
y mi vida cambió
sin tener sentido,
pues aun te has quedado grabada
en mi alma y corazón
hasta el fin de mis mías
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 21/10/2022
Hora: 02:40 am
  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2022 a las 04:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.