Dulce Vacío

Daniel De La Guardia

Pienso en la noche que se acerca,
Todo está planeado para ir a pecar.
Ellos me brindan su gran alberca
Que está vacía
Y que el día lo dejo secar.
¿Esto es correcto o inmoral?
No lo sé, yo solo me dejo llevar.
Quieres cariño y siento manos ácidas
Quieres placer pero no me llevas contigo,
Quieres diversión y ni un beso me das,
Quieres hablar pero se siente como un castigo.
Vienes a mí y te llenas otra vez,
Mientras ahí quedo con un dulce vacío.

Sé que la decisión es mía,
Nadie debería sentirse mal por mi vida,
Y es que a veces no quiero ser de nadie,
Simplemente sucede que en ocasiones necesito ir
Corriendo donde alguien que tenga sus brazos
Abiertos esperándome para juntos compartir.
Pero me quedo ahí sentado en los juegos,
Complaciendo con un dulce vacío.

Camino a casa, escribo poemas,
La vida conoce que he sido un poco infeliz,
Y aunque entregue cariños como gemas,
Nadie ha causado que yo sea feliz.
Se siente un dulce vacío complacer,
Pero sé que hago algo que alegro almas.
Soy blando y no estoy acostumbrado,
No estoy acostubrado a la soledad,
Pues todos vienen a mi estación
Y todos se van al llegar el primer tren.
Nadie se queda ni para ver la lluvia caer.
Se siente un dulce vacío,
Pero a veces el corazón quiere sentir
Sin embargo, desaparecer es su primera opción.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    De mucha nostalgia que pega estaciones en el alma... gracias por compartir... saludos poeta...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.