Mi Condena

Eddy Jurado

Cómo me duele el alma que me lo digas bien claro que tu ser ya no es el mismo que tu amor ya me ha olvidado...

Para mí ya no hay estrellas y la luna se ha apagado, miro sombras en el cielo esque tu me has traicionado...

Mi condena, es creer eternamente en tu cariño, es llevarte sumergida entre mis venas, es la cruz que cargaré hasta el infinito...

Mi condena, es quererte a pesar de tus mentiras, es rogarle al señor te vuelvas buena, pues te quiero para mí toda la vida...

En tu mundo de mentiras me fingiste gran cariño, yo le pido al ser supremo solamente que te salve, el castigo que te otorgue, que lo unan a mi pena, la traicion aquí en el mundo, paga una larga condena...

Mi condena es creer eternamente en tu cariño, es quedarme sumergido entre mis penas, es la cruz que cargaré hasta el infinito...

Mi condena, es quererte a pesar de tus mentiras, es rogarle la gran señor te vuelvas buena, pues te quiero para mí toda la vida...

 

Eddy Jurado 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Los amores que se alejan duelen mucho. bella prosa.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.