Brindo por ti

Anély

Brindo por ti

por la vida, 

por las copas

bebidas.

Brindo por ti

por la noche; 

por el día,

por  el tiempo

y la osadía.

Brindo por ti,

por aquel vino

que tu copa reboso

mientras mi corazón

se agoto de dolor.

Y brindo por ti,

y por aquellos claves

que en  tu jardín nacía

mientras mi amor

por ti moría...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.