Tulipán negro

Antonio Jose Alcada

El pétalo cayó soltando una lágrima a la arena blanca del desierto.

La lluvia desapareció, abandonando el tulipán negro, que durante años la ayudó y de repente desapareció.

Después de los días cae otro pétalo y más lágrimas caen a la arena blanca.

La gracia del tulipán comienza a desaparecer, como el tiempo que no vuelve.

Pero de la nada un blanco por el desierto blanco, trae una cuenca de agua.

Y en una fase en la que el tulipán negro vio su fin, alguien la salva con el agua que nunca esperó.

La esperanza aparece, aunque no siempre, pero hay que creer.

Como se dice aquí, la esperanza es la última en morir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.