Inconclusa

Vasca

Y cuando llegue el día indicado,

la hora de calzarte
                    tus zapatos de buscar tesoros,
                    tus ojos de ver estrellas fugaces,
                    tus alas de remontar cielos,
                    tus dedos de hacer cosquillas,
la hora de darle al mundo
                    tu cobija de curar inviernos,
                    tu sonrisa de aliviar penas,
                    tu corsé de aprisionar desdichas,
                    tu diván de remediar angustias.
Y te topes con muros de incomprensiones,
desiertos de desgano,
                    como un puñal, como una daga…
¡No se te ocurra, ni por putas,
darte por vencida!
Recordá:
Tenemos una revolución inconclusa,
                      por delante… 
Y nunca está de más,
                      tu magia de trapos calientes en invierno…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    Contundente no hay renuncia ni vuelta para atrás.
    con ésos versos nadie puede dudar ni retroceder.
    Magníficas letras poetisa.
    Con aprecio
    JAVIER

  • Vasca

    Gracias, Javier. Muchas gracias!

  • Alena Puig Menezes

    Hermoso amiga comunica un ímpetu y una fuerza!!!justo creo lo que quisiste transmitir

    • Vasca

      Exacto, amiga. Muchas gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.