no te juzgo

jureme

NO TE JUZGO

Yo no puedo, seguir más contigo 
tú mataste, en mi toda ilusión
Tú solamente, has jugado conmigo 
logrando así, herir mi corazón

Por eso mismo, ahora adiós te digo
grande ha sido, en mi la desilusión
En adelante, solo mi camino prosigo
espero nunca, me pidáis explicación

Yo no te juzgo, por lo que hayas hecho
solo te pido, me des del todo olvido
Para que este, que late en mi pecho
pronto olvide, que tú lo habéis herido

Para no estorbar, me marcho de aquí
tal vez sin verte, me olvide del dolor
Yo solo espero, que seas feliz sin mi
y que disfrutes, a pleno del amor.
"jureme"
20-10-22
Colombia.

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2022 a las 11:52
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.