Eterna infelicidad

Simon Lorenzo

¡la bella luna suspiraba por atención era tan hermosa! que ahuyentaba a los hombres,sus ojos azules tan azules como el más hermoso de los cielos eran tan intensos que nadie podía mirarlos fijamente,era tan brillante la joven luna que todos temian acercarcele.

todos se limitan a mirarla a admirarla de lejos,la joven luna entonces pasaba noches en vela llorando y lamentandoce era amada pero inalcanzable era admiraba pero nadie la podía tocar estaba privada de amar,condenada a ver los besos y las pasiones debajo de su inmensa belleza y sufrir resignada por qué ella nunca sabrá lo que es el amor..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    Hermoso

    • Simon Lorenzo

      Muchas gracias bonita 🥰



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.