¿POR QUÉ DESTRUYES TÚ VIDA?

Josefina Bravo

Por qué te empeñas en sufrir
Y día a día decides morir
Con tus acciones suicidas
Y golpeas sin razón
A tú mente y tú corazón
Con tus pensamientos negativos
Asfixiando tus emociones
Con grandes proporciones
De angustia, miedo y dolor
Derrumbando poco a poco
El lindo castillo que hay en ti
Sumergiéndole en un mundo gris
Que te llevará a la perdición

Es hora de tomar la decisión
De cambiar el rumbo de tú existencia
Impregna tú ser de amor
Del gozo y del candor
Qué sólo da Jesucristo
El dador de la vida
Él que con sus manos benditas
Te esculpió como un diamante
Y te dotó con un fulgor radiante
Para que brilles día a día
Te dio la virtud angelical
De brindar paz y felicidad
A todos tus semejantes  
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA 
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
20/10/2.022 
 03:15 a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • xmalavao

    No dudo que quienes tenéis fe en Dios veais la vlda de una forma esperanzadora pero hay vidas tan desgraciadas que Dios no debería consentir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.