Te Regalo

Alex R. Palacios

Te regalo la sonrisa de un niño
Te regalo las estrellas
El silencio  del viento 
Te regalo  las madrugadas abrazados 
Te regalo lo que quieras
La canción más hermosa 
El verso que sale del corazón 
Ese que robe tu amor 
Te doy todo lo que soy
Y hasta las locuras que salgan de mi interior.
Por tu son risa y otras locuras 
Te doy lo que soy 
Un poeta que escribe con amor 
Y si logro besarte otra vez 
No pido nada más,
Te daría mi corazón y 
Si esas locuras 
Que te harían sonreír 
Y a veces enojar 
A cambio de que me abrases 
Cada atardecer ..
Compartiera cada día de mi vida 
Y una noche más 
Te regalo lo que soy 
Sin disfraz, sin mentiras
Mis poemas   
Dame tu mano caminemos 
A la orilla del mar 
Pero si quieres cada día
Junto a mi…
por Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2022 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Alex R. Palacios, Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.