Madre

fabian alirio astudillo gil

No he nacido aun y me dicen feto

discuten si he de venir o no

hacen hasta marchas para que muera

dicen que si me matan no es asesinato

sea justo o no mi madre será asesina

yo la perdono de Dios me viene

tuvo la oportunidad de no ser abortada.

 

Si mi madre muere en el acto de matarme

seremos dos los muertos

su funeral me dará el derecho

de fundirme en sus oraciones

ya me imagino a los doctores

los nuevos sicarios de bata blanca

lucrándose  junto a los jueces.

 

Ser mujer es ser madre

como ser hombre es ser padre

por esencia natural

no será anticoncepción 

por esencia antinatural

también lo natural es verde

como verde la esperanza

así mismo el ecocidio

no puede ser natural.

 

Si de todas maneras muero

seguiré naciendo en otros

nacido de placer o no

es mi vida la que quitan

y como no tengo derecho

te doi mi vida a ti , que me la quitas

te prefiero viva , yo de todas maneras muero.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2022 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MUY FUERTES VERSOS, SER MADRE ES DAR LA VIDA POR UN HIJO, PERO NO TODAS NACEN PARA SER MADRES. INTERESANTE TEMA DE REFLEXION



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.