Quiero ser cincel

Roberto V

Quiero ser cincel
y tallar en tu piel
un poema que diga
todo lo sucedido en
cada noche vivida
entre tus brazos
Que te haga revivir
el gemido nacido de
tus entrañas
Que sienta tu vientre
como pulsa mi pasión
Que mi simiente quede
allí sembrada
Que anegues mis muslos
con tu orgasmo más 
sentido
Que te sepas mía porque
así la vida vives con un
destino cierto
Ser poseída como nunca
lo has sido antes
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    De infinita belleza cada vez que leo y disfruto tu arte poético.

    • Roberto V

      Infinito gozo saber de tus ojos sobre mis letras querida Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.