Piropo Jornalero

KevinPoe

Sonriéndole a la fortuna 
Va en el camino Miranda
Que al contonear su figura
Deja saberles quién manda

Al piropero de fórmula
Quien lo único que trata
Es hablarle con dulzura
Y ella al carajo los manda 

Que difícil es la vida 
De este simple jornalero
Con su intento; no le atina.

Difícil: es ser sincero.
Por querer a la vecina 
Le quitaron el empleo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.