Se fue

Lobo de Crin

Se fue

Sin nombrar una excusa, sin mirar de soslayo

Sin la planta del pie, sin mueca de rencor

Solo se fue

Sin aspavientos, sin mayores certezas

Sin fecha de caducidad, sin fe de erratas

Simplemente se fue

Sin marcar la hora, sin detener el tiempo

Sin frenar la inercia, sin dejar un souvenir

Inevitablemente se fue

Sin desandar, sin migas de pan

Sin escaparate, sin mentir aunque sea

Súbitamente se fue

Sin beso en la heladera, sin ruegos en la cama

Sin exagerar, sin nada en las manos

Se fue

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.