Por un beso

Endimión

Por uno solo de tus besos yo no sé que te daría pues no encuentro en el mundo algo tan preciado para intercambiar ¿Oro? ¿Plata? ¿Rubí? O ¿Un cacho del cielo? Dime lo que sea pues yo lo conseguiré pues quizás tú no lo ves, pero me tienes loco, mujer. Ya una vez escribieron que no sabrían que dar por un beso más yo si propongo un trueque todo lo que tengo yo te lo doy, todo lo que soy yo te lo entrego pues para que seguir viviendo si tús besos no me los darás pues es la misma tortura que un diabético viviendo en un mundo de caramelo, saber que podría robarte un beso, pero no lo haré pues contrario a lo que se dice los mejores besos no son los robados, los mejores besos son lo que se dan por amor. Acepto que he sido un patán pues he buscado en otras bocas el beso que tú no me quieres dar, cerrando los ojos, besando a otras esperando que al abrirlos seas tú, pero nunca lo consigo y es que como me tatuó los besos que no me daras como puedo decir que soy feliz si no los he probado. Dime que tengo que hacer y yo lo haré, dime que te tengo que dar y yo te lo daré, todo lo que soy yo te lo entrego si tú me das aunque sea solo uno de tus besos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Endimión (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2022 a las 16:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Me vuelvo loco por eso que nunca he probado.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Omaris Redman, Andrea🌙.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.