Habitamos los mismos silencios

malco

Habitamos los mismos silencios

Ahora,

que los sueños flotan entre gasas

que los recuerdos son pompas de jabón

que los escombros de la tristeza, se han vuelto mariposas

que las esperanzas no son un oscuro rincón.

 

Ahora,

que las ilusiones son copos de nieve

que los encuentros son verdad

que la lejura no nos alcanza

que la cercanía es claridad.

 

Ahora,

que el desconsuela yace en el suelo

que los nogales sus sombras dan

que las horas son un tren que pasa

que las golondrinas volverán.

 

Ahora,

que la tempestad trajo la calma

que los sauces sin lágrimas se hayan

que las almas de penar no vagan

que el álamo y el mirto callan.

 

Ahora,

que por callejuelas, el sufrir en la oscuridad no anda,

que en las cimera cumbres, se desvanecen nuestros ecos

que se disuelven los desvelos en la nocturnal espesura

que la espera son tiempos resecos.

 

Ahora,

que el ahora es el instante mismo

que nuestras miradas no son extrañas

que nuestras sombras son solo una

ahora, que el tenerte no es un abismo.

 

Ahora,

que tu luz es un destello

que la soledad en el mar es centello

que nuestros pasos son acrescencias

ahora, que habitamos los mismos silencios.

 

Malco.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MALCO (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 19 de octubre de 2022 a las 15:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Melissa 94

    Hermosos versos

  • malco

    Gracias Melisa, por tus cálidas palabras.
    Un cordial abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.