A VECES YA NO RESPIRO

HENRY RUIZ

 

A veces ya no respiro, pero tú eres mi alivio, vamos a caminar como nunca, como ya nadie lo ha hecho, vamos a ser inspiración para que no lo olvide el resto, pero vamos hacerlo juntos ya que eres mi complemento.

 

A veces ya no respiro y siento perder las fuerzas, benditas ganas de agarrar camino, pero contigo, soñando, hasta volvernos tan inseparables como del cielo las nubes, como del agua a la tierra.

 

A veces ya no respiro y llegas tú como bombona de oxígeno, tan garrafal, tan llena de emoción que me hace sentir muy vivo, tan llena alegría y con las ganas de verme reír siempre, así eres tú, mi más bonito amor, el que nada lo detiene.

 

A veces ya no respiro, a veces solo me detengo al paso, a veces me da por rendirme, pero vienés tú, y me empujas con un abrazo, a veces quiero que todo sea más sencillo, pero recuerdo que lo sencillo no dura, así que me toca darle batalla a lo complicado para ver el fruto anhelado.

Henry Ruiz

19 DE OCTUBRE 2022

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre es importante pasar a leer tu arte poético. Una prosa completa.
    saludos y abrazos amigo Henry

    • HENRY RUIZ

      Bellísima poeta y amiga.
      Gracias por estar presente, un caluroso abrazo de este servidor..
      Saludos y bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.