Silencio

Ivan BM

 

Tu ausencia quiebra el estado

que ofrece el estar conectado

con la sagrada fuente indecible

a veces nombrada

en mejores audible

 

Tu sonido todo lo incluye

por no oírse, nada ya excluye

la palabra que de ti procede

emite sosiego y concede

 

Un espacio que reúne e invita

aflórese alto si uno lo habita

y en su saber eterno renovado

 

Habitante ubicado

pon en tu súplica todo cuidado

 

Los vientos su suerte ventean

tu suerte es verte en sus ruidos

tu fortuna; trascender los descuidos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.