¿ Te reto a una batalla ?

enlil

¿Te reto a una batalla?¡ en la soledad de una habitación ¡ donde el campo será tu cuerpo que propicia a tomar prisioneros esos labios y a hacer míos tus pechos lamer su miel bordear con la palma de mi mano su contorno, explorar con mis dedos tu vientre y quizás más abajo, marcar con mis labios  tus  piernas  tu  cuello, robar  con un beso todo tu aliento poseer   tu  alma  y  custodiarla  en mi pecho,  entrar  a  tu  corazón y  conquistar  cada rincón, hacer en mis manos un mapa de todo tu ser, memorizar , gemidos gestos y expresiones, sentir la humedad del grial que hay entre tus piernas y declararme perdedor pues ante semejante musa no había oportunidad.  

 

  • Autor: enlil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2022 a las 13:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.