ESTO QUIERO

velita

Aveces deseo poder ser quien te roba de este mundo
 y ser siempre quien te abrigue cuando tengas frio
quien se ocupe de escuchar tus sueños e ideas
quien te ayude a realizar cada uno de tus anhelos
quien te proteja como quien guarda a un niño
y quien cumpla cada uno de tus caprichos 

 

aveces deseo pasar una tarde de lluvia en tus brazos
verte dormir, trankilo y sereno
a lado tuyo poder mil veces, encontrar el cielo
tomarte de las manos, y robarte cientos de besos
Mirar tu ojos y descubrir en ellos el billo de tu alma
saber que quieres cuando me miras y no hablas
y entender que piensas cuando callas

 

Quiero ser tu dia y tu noche
de dia ser la mujer que te atiende sin reproches
y al final del dia amarte toda la noche
hasata que los lustres del cielo desaparescan
y el sol muy alto en el cielo se establesca

  • Autor: velita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2010 a las 21:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • velita

    es sierto, cuando deseas tanto las cosas, y con muchas fuerzas es probable que se realicen... El poder de la mente!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.