….para que llegar.

Carlos Ojeda

….para que llegar.

 

Ohh….día de calendario

deténte en tu andar

deja ya la prisa.

Ya son algunos los años

y pesan.

El almanaque

no es irrelevante,

ya….soy yo

el que se resiste,

es que….no quiero seguir,

no quiero llegar.

No se trata

de ser o no ser

cobarde….solamente

de no querer llegar.

La prisa de la juventud

quedó atrás,

ahora el andar

es algo más lento

….solo que, este corazón

no quiere entender,

se apura,

nadie lo espera

para que la prisa

ya nadie lo entiende

para que llegar.

              A mis amigos.

Buenos días

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.