LA ESENCIA DE SER MUJER

Josefina Bravo

Es la destreza genuina
Es la naturaleza divina
Que Dios sopló en tu ser
Te hizo a su semejanza
Te dio determinación y templanza
Al momento de subsistir
Eres un ejemplo a seguir
Al tomar grandes obligaciones
Porque no mezclas tus emociones
Con las sabias decisiones
Que afianzarán tú porvenir

Jamás dejes sucumbir
El poder que hay en tú interior
No dejes que el dolor
Mitigue la esencia divina
Que se encuentra en tú corazón
Sigue con la disposición
De transformar todo a tú paso
De entregar un fuerte abrazo
Al todo el que lo necesita
De extender tú mano amiga
Al que se encuentra en peligro

Porque tú a la tierra has venido
Cómo un ángel sin igual
Con virtud sobrenatural
Para luchar por lo que se ha perdido 
Porque con tú amor único y divino
Puedes unir a pueblos y naciones
Cambiando todas las traiciones
Por un mundo de lealtad
Donde reine la equidad
El cariño puro y sincero
La esencia de ser mujer
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA 
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
19/10/2.022 
 06:56 a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito mensaje reflexivo, saludos,

  • Tommy Duque

    Excelentes consejos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.