Mientras Me Queden Fuerzas para Respirar...

angeldecristal

Mientras me queden fuerzas para respirar
abrazare muy fuerte mis sueños ,
recorrere mil caminos desconocidos,
iluminare tus noches,
acariciando mi alma con tu luz.
Si es necesario por ti
olvidare donde estoy
la palabra distancia no existira mas,
estare a tu lado a pesar de todo,
desvanecere el oceano
acercare los continentes
desaparecere las fronteras.
Mi amor para hacerte feliz
alcanzare una estrella
cada dia para dartela.
escribire un poema en las nubes
inventare un lenguaje
robare su brillo al sol
otoñal que te da calor solo para regalartelo.
Tan solo para ti mi amor
enviare un angel a cuidarte.
Adorada princesa
mi amor mi vida,
obedezco solo a mi corazon,
corazon que me dice
otra vez como tantas
no ocultes lo que sientes.
Tierno angel mio
ojos infinitos voz celestial
Dios te hizo hermosa
admirable desde cualquier lugar.
Maravillosa criatura de magica ternura
infinito es el amor que siento por ti.
A pesar de este destino separados
luchare contra todo y contra todos
muriendo y renaciendo cada dia
atravesando cualquier barrera.
ya sabes que no hay imposibles cuando se ama.
jamas soñe siquiera
amar a alguien como te amo a ti,
mas quea mi vida.
anhelo solamente una caricia
solo un beso y un te quiero.
dejame decirte sin palabras ,
en una mirada lo que siento
juro si es preciso princesa
amarte sin medidas mas alla del tiempo,
recogiendo en mis manos
el firmamento entero solo para ti.
dejare tan solo que hable el corazon
el corazon siempre tiene razon.
Amor de mi vida luz de mis ojos,
mientras me queden fuerzas para respirar,
abrazare muy fuerte mis sueños
recorrere mil caminos conocidos o no
tratare de abrir las puertas de tu alma
estrechandote en un abrazo
cuidando tus sueños sentado en la ventana
o dandote un beso tan solo con la mirada,
pues de mas esta decir que ya te di mi alma.

  • Autor: angeldecristal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2010 a las 21:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 389
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.