Despierto y a mi lado te veo

Marcelo López

Despierto y a mi lado te veo

fue una noche especial

tus primeros besos

encontraron espacios pequeños

respondí sin espetar

te empecé a amar.

 

Recuerdo los primeros momentos

cuando por ese estrecho callejón te vi pasar

fue un paso lento y largo cabello

los fuertes imanes me atrajeron

no te pude ya soltar.

 

Nos tomó varios hermosos atardeceres

unos marchando sobre el adoquín

otros bebiendo café sin fin

para así encontrar

nuestros mágicos placeres:

dar, dar, dar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.