Quédate aquí.

DRM

Quédate un rato más en cama,
volvamos a trasmitir esa calma
De anoche, bailando, sudando,
Mordiendo, rasguñando y besando,

Saciando esos bajos instintos,
Revivir los orgasmos extintos,
Con posiciones distintas,
Hoy mis caricias son infinitas,

Quédate un rato más, conmigo,
Que quiero besar tu ombligo,
Bajar y entrar, el ritmo variar,
Al siguiente orgasmos te quiero llevar,

Te quiero regalar lo mejor de mi,
Desde que te conocí, entendí,
Que ésto es amor y 
los demás son tonterías.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.