COMO LA NOCHE

Rocco CB

Transitorio, como la noche y su dulce voz, pensando el sentimiento y dejando que se esparzan los pensamientos, entre cuatro paredes en un lugar recondito de esta tierra, unos dedos que van al compas de la musa universal que se manifiesta, una libertad que acompaña vestida de sueños que viajan desde la diminuta micro molecula del deseo hasta esta realidad, tan encantadora como se percibe en el alma de un soñador.

 

Discierno como escritor la noche, para triunfar interactuadamente bajo los rayos del sol... Sin sueño, alucinando sobrio, en sano delirio, y a los minutos; cafe, comida... Y a las horas; un actor ejerciendo emprendimiento. Encontrado, inspirado, enfocado, enfocado; como la noche, en plano de entrega total, en dimension de una triste felicidad, con analisis sensato de ver el tiempo volar, el exito llegar, pelear el final, con vision de lagrimas y sonrisas en el punto de partida, como viviendo un hermoso, polemico y luchado " hasta luego "

 

Auto afirmaciones, miradas expresivas al espejo, ideas plasmadas, numeros que buscan sumarse, y una voz que recita con una sensibilidad sutil... En la noche, como la noche, en su digno confort, envuelto en sus maravillosas trampas, arropado de su esplendido frio.

 

Porque la transicion de mi vida es tan parecida a la noche ?

 

- porque es como la noche, simple...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2022 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Cómo la noche ...
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.