-----------Tranquilidad---------------

Tania Maria

Hay veces que veo una especie de tranquilidad 

cuando me poso en tu pecho y siento 

nuestros corazones latir a la par

y hay veces que también ésa tranquilidad 

se convierte en extraña 

cuando me siento y sin querer se pasan por mi mente

pensamientos como:

tu a veces no me das los buenos días

solo aquellos días en que la casualidad 

me siento mal, enferma o siento una pesadez

enorme sobre mis hombros 

y tu me das los buenos días 

más sino lo estoy 

la mayoría de las veces yo soy la que lo digo

y hay un dejo de ironía 

porque si no soy yo, pocas veces constante 

lo dices tú.

Pero no te preocupes yo diré que es mi culpa 

o mi responsabilidad 

porque te acostumbre o porque simplemente chequé después 

la laptop que es el único medio por el que nos hablamos

porque siento ésa especie de tranquilidad

de ninguna ansiedad por andar checando 

si estás bien o estas mal

el vicio de la tecnología 

y porque ya me costumbré a no llamarte por las mañanas

porque yo se que estas con tu familia 

y la verdad es que no quiero robarles tu tiempo

porque algunos dirían que soy patética

porque me fijo en el bienestar de las personas 

de ésas personas que les he quitado a su esposo

padre, tío, hijo, etcétera.

Pero la verdad es que si veo el bien 

mas allá del mío 

y no es que sienta culpabilidad 

o me sienta mal por hacer eso

simplemente porque es la verdad 

yo soy así

yo la verdad es que me siento tranquila 

porque estas bien 

porque la verdad es que eres lo más importante para mí

tu bienestar es la ley máxima a la que aspiro

y es cierto cuando me veo feliz

es porque tu eres feliz.... 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Versos infinitamente bellos
    Apapachos mi querida Tania

    • Tania Maria

      Gracias 😁❤️ eso me llegó directo al corazón... Gracias por tus palabras 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.