DESMORONADA SENSACION

julian delgado

concomitente manera de plasmar ideas

subversas ante la mirada plena de musas 

de aquellas que lucen la vida a travez de la alegria

y que sonrien a pesar de que la nada se acerca sin prisa

 

arcaica sumisa es la mentira de las miradas

sonrojando las palabras mal dichas y sinceras al tiempo que, pendejada

descontrolando la ira del arlequin en su festin

y acarriando la sublime paradoja que temible seria vivir sin ti

 

sin regocijos pero con pena

ando deambulando como alma en zozobra

pensando y observando que idiota soy ante la añoranza

vivir sin aire dejando la muerte plantada en la puerta de la mentira plena

 

que pena

que plena

que dicha tan llena

que montaña mas amena

son tantas palabras que terminan en ena

que si sigo escribiendo adjetivos llego a un mar de vida y de dolor 

oh, que pena

 

sensacion de olor a rosas marchitas

no siento mas nada solo una proeza mal dicha

que nivel mas bajo he caido ahora que no tengo nada

en obvio que nada es la nada solo es esto, nada

 

fin

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2022 a las 23:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.