ตαղօs ժҽ αɾҽղα🍃

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 
 
Algunas veces, mujer distinta,
tu cuerpo extrano se deja amar 
recorrer su ausencia, 
besar tu trémula boca amarilla
cuando Camino de tus manos al sol
aquí desde mi cama
atado a todos tus recuerdos de verano
 
Pero yo, odio tu espinoso torso erguido
que me conduce siempre vulnerable
a los rojos pétalos de tu boca, prohibida
cuando dices constantemente que me amas en invierno, 
cuando todo tiene tu maldito olor
adherido a las calles y rosas marchitas
 
Sí intento olvidarte, tú no entiendes, no;
hay versiones distintas a ti cuando te amo 
cuando eres como una ola de mar osada y violenta 
Y me arrastras cuando quieres 
hacia las profundidades de tu amor oscuro 
donde toda mi vida se reduce a escuchar 
sobre tu pecho solo tus latidos
cuando por fin te duermes. 
 
Cuando tu piel es blanca
como la arena de playa
Y mis manos torpes como la sal
no te pueden protejer, ni tocar,
si transpiras, si desapareces;
sabes, no tengo una isla para todas tus orillas 
no tengo un acantilado para todas tus mareas
pero si tengo unas manos de arena
que te dibujan tan blanca 
como si fueras un nuevo tipo
de corola de mar
 
Mujer, talvez te burlas hoy 
Y la luz marchita de mi alma, aun
te aloje para siempre
a lo largo de todos los días de febrero 
justo cuando la lluvia y mi memoria
broten de mis ojos que olvidas
hasta tus pequeños pies que amo  
 
En adelante, tu
seras el amor que se desprende de mí eternamente
como los pétalos de un viejo cuadro pintado por la tarde 
que nunca dejan de caer en el vacío
que hay dentro del muro de tu corazón 
 
Mujer si tu adiós y tu boca 
se fueron besando la noche y su infinita soledad
no te olvides dejarme en los tulipanes del mundo
que sembraste en mi pecho, 
el suave murmullo de un te amo
hasta que pueda llegar la primavera 
nuevamente a mi corazón
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Texi

    Positivo men !

  • Lea Nieves Torres

    Negative man:
    Manos de arena...un gran poema.
    Grata lectura. Saludos cordiales desde Colombia.

  • Intensity ✍️

    Impresionantes versos, profundos. También con sabor a salitre. Bendiciones.

  • alicia perez hernandez

    Mujer si tu adiós y tu boca
    se fueron besando la noche y su infinita soledad
    no te olvides dejarme en los tulipanes del mundo
    que sembraste en mi pecho,
    el suave murmullo de un te amo
    hasta que pueda llegar la primavera
    nuevamente a mi corazón
    ......................
    De infinita belleza ir y venir del cielo a la tierra.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.