Entre nubes

José Luis Barrientos León

 

Las nubes murmurando al oído historias de amor,

abrazándome suave y tiernamente,

en los lugares privados del alma,

llenándola de secretos, deteniendo la mirada,

hasta fijar mis ojos,

en el tembloroso y desmayado cuerpo

que reposa a mi lado.

 

Las mismas nubes que me imponen el silencio

para contar la historia de mi pecho anhelante

de mi corazón que tiembla al mirar sus ojos

ansiosos de pasión, con su latido desbocado

estallando en llamas cuando el abrazo suave

convierte mis brazos ardientes en

frágil acero que te sostiene y desea

 

Esas nubes desconcertadas al rozar tu piel

al cubrir los cuerpos en el tibio lecho

donde tus ingenuos labios vertieron en los míos

la pasión y entrega para vencer el miedo

de un hombre egoísta que abrió las rejas

para ser libre y alcanzar tu vuelo

 

La nube murmurando al oído nuestros nombres

la del loco amante y su delicada Ninfa

soñando los días para revelar secretos

para agitar pasiones y alcanzar suspiros

olvidando al mundo y transmutando en canto

que te convierte en flor y a mí en tu tallo

que te da la voz para inundar el tiempo

que me convierte en verbo

y a ti en poesía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.