Un adiós definitivo

Freddy Kalvo

Un adiós definitivo

siempre duele en las entrañas

si es que corta cual guadañas

las raíces de un olivo.

 

Con dolores sobrevivo

a esas cosas nunca extrañas

que lejanas o aledañas,

duelen por algún motivo.

 

Un adiós siempre conmueve

y te agrieta el interior

cuando estás lleno de amor

 

y las fibras te remueve

si profundo es el dolor

que al descanso eterno lleve.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.