Himno de los gatos en el tejado

Alexander Elías

 

Maullar y ronronear 
es lo que mejor hacemos 
cuando nos fundimos 
en un solo cuerpo 
de orgasmos y placer 
Y somos como gatos 
entre lamidas y mordiscos 
jugando con la bola de estambre 
de nuestra pasión 

Alexander Elías2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.